Términos y condiciones

El presente documento contiene los “Términos y Condiciones Generales” aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por www.redcore.com.pe y/u otros dominios (URLS) relacionados (en adelante “RedCore”) en donde se encuentren estos Términos y Condiciones. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de RedCore, previo a su registro como Usuario de Redcore y/o a la adquisición de un producto y/o al hacer uso de Redcore.com.pe.

Los términos y condiciones contenidos en este documento se entienden como un conjunto de todos los actos y contratos que se celebren en Redcore.com.pe y cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o coligadas con ella, con sus Usuarios, cliente y/o cualquiera que hagan uso de Redcore.com.pe, a las cuales se las denominará en adelante como “la empresa oferente”, el “proveedor” o la “empresa proveedora” o “el usuario” , según corresponda específicamente.

Registro y Uso de Datos

Los datos que se registran en la página de Redcore.com.pe se consideran una Declaración Jurada y deben ser fidedignos, es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para acceder a cualquier producto vendido por Redcore.com.pe. Se deberá completar el formulario de registro con información personal de manera exacta, precisa y verdadera (Datos Personales) con el compromiso de actualizar dichos datos en caso cualquiera lo requiera. Su información personal se procesa manteniendo altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

Redcore.com.pe utilizará diversas herramientas para identificar a sus Usuarios, respetando los márgenes de su privacidad, Redcore.com.pe garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información proporcionada se circunscribirá en conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables. Los Usuarios garantizan la exactitud, veracidad y vigencia de los Datos Personales proporcionados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta. En caso se detecte que un Usuario se encuentra realizando un mal uso de su cuenta, contraviniendo lo contemplado en estos Términos y Condiciones, Redcore.com.pe tendrá el derecho inapelable de dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

Redcore.com.pe, con el fin de corroborar los Datos Personales, podrá solicitar a los Usuarios todo tipo de documentos, los cuales deberán ser proporcionados a la brevedad. Asimismo, podrá suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En los casos de inhabilitación, Redcore.com.pe podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

Redcore.com.pe se exime de cualquier consecuencia generada a causa de información falsa, incorrecta o imprecisa ingresada por el Cliente.

El Usuario que se encuentre registrado en Redcore.com.pe, dispondrá de su dirección de email y una clave (en adelante la “Clave”) que le permitirá el acceso. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible (salvo excepciones y casos específicos acordados con Redcore.com.pe). De comprobarse el uso fraudulento, malintencionado o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, Redcore.com.pe tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, la cual es de uso personal y no involucra responsabilidad de Redcore.com.pe en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.

El Usuario se compromete a notificar a Redcore.com.pe en forma inmediata idónea y fehacientemente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Cualquier transferencia del titular de la cuenta a un tercero está totalmente prohibida.

Modificaciones del Acuerdo

En caso Redcore.com.pe requiera modificar los Términos y Condiciones Generales, podrá hacerlo siempre y cuando publique en su website (Redcore.com.pe) las modificaciones realizadas. Posterior a los dos (02) días útiles de publicadas dichas modificaciones, el Usuario deberá comunicar al correo info@centroredcore.com haciendo referencia si no acepta las mismas. Como consecuencia, se disolverá el vínculo contractual y será inhabilitado como Miembro. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos.

Los precios de los productos y servicios publicados en Redcore.com.pe se encuentran vigentes únicamente mientras aparezcan en él. Redcore.com.pe se reserva el derecho de modificar cualquier información, incluyendo el precio, contenida en este sitio en cualquier momento y sin previo aviso (estos cambios no afectarán los pagos aceptados).

Abrir chat
Hola ¿Necesitas ayuda?
Powered by